Модные тенденции! Что же модно сейчас.....будем узнавать и выкладывать))) А соответствуете ли вы модным тенденциям...высказывайтесь!
Модные тенденции!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться22009-02-22 21:03:22
Весна, Лето 2009
Как и в прошлом сезоне, по цвету сумочку подбирай к поясу, аксессуарам, под цвет волос или оправы очков, обувь же должна сочетаться только с одеждой.
Немодно: консервативная привычка покупать сумку исключительно в тон обуви. Обувь выбирай под цвет и стиль костюма - так ноги будут зрительно казаться длиннее и стройнее.
Обувь и сумка могут быть одного цвета только в случае, если этот же цвет присутствует в костюме.
Модные тенденции
Когда фаворитами сезона являются серые тона и черный цвет, как в наступившем сезоне, важную роль играют аксессуары. Достаточно взять модную сумочку, чтобы преобразить даже самый скучный костюм.
Основная тенденция сезона Весна, Лето 2009 - сумочку всегда носи в руке. Неважно, есть ли у сумки ручка и какого она размера, клатч это или полноценная объемная сумка.
Исключение составляют модели спортивного стиля на супердлинном ремне.
Секрет стиля. Для удобства длинный ремень сумки накрути на запястье. На фото: сумка Hermes
http://s43.radikal.ru/i101/0902/aa/fbbe0a4f89cf.jpg
Обувь Весна, Лето 2009
В прохладную погоду великолепно смотрятся ботинки и ботильоны на высоком каблуке. Цвет и фасон зависят только от Твоего настроения! Самый популярный цвет – черный – универсален и подходит к любой одежде. Однако цветная фактурная обувь выглядит значительно привлекательнее.
Практичные сумки
Не выходят из моды крупные сумки, куда поместятся не только помада и портмоне, но и одежда – надо быть готовой ко всему!
http://i006.radikal.ru/0902/a7/7eae260edfca.jpg
Главный тренд сезона Весна, Лето 2009 : оригинальные аксессуары. Используй всю свою фантазию, твори, создавай собственные неповторимые модели, добавляя браслеты, пряжки, кольца, мех, стразы и прочие украшения.
Одевая открытую обувь на вечеринку, не забывай про педикюр. Кстати, для педикюра выбирай натуральные цвета лака и одиночный рисунок на одном из ухоженных пальчиков.
Поделиться32009-06-20 16:32:08
я хожу в чём хочу и смотря какое настроение
Поделиться42009-11-15 19:02:24
У меня есть свой стиль и мне это нрава)