Lacosta!Ты блять сука ебанутая!Задолбала!Сама та когда маленькая была не была тупицей!Йопт,заткни своё рыло навсегда или война будет вечно!!!!!!
Настюшка
Заткнись и съебись с этого форума по хорошему!!!а то бля приеду к тебе и пиздюлей вставлю!!!
Пушистый форум для девочек. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пушистый форум для девочек. » Дружба и романтика. » Имя парня
Lacosta!Ты блять сука ебанутая!Задолбала!Сама та когда маленькая была не была тупицей!Йопт,заткни своё рыло навсегда или война будет вечно!!!!!!
Настюшка
Заткнись и съебись с этого форума по хорошему!!!а то бля приеду к тебе и пиздюлей вставлю!!!
Настюшка
неет)я всегда была умной маленькой девочкой))а сейчас я умная большая девачка))а войны с первоклашками я не боюсь!!!смотри,как бы твой маленький мозг не лопнул!!!ты в два раза меньше меня!да ещё и пиздишь тут что-то???
ты клоун для нас,но никак не враг!!!!
а сейчас я умная большая девачка
Я тебе поражаюсь!Как ты можешь быть умной если ты пишешь девачка?!
детка,поражаюсь я тебе!уж поверь,я не мальчик))я конечно могу написать (девушка,женщина) но ты в тему въедь сначала,а потом "остри",мальчик!
Ой, точно абсолютно согласна с тобнаверно мы с тобой будем лучшими под
ааааааааааааааааа........они размножаются
Я уверенна, тебе понравятся такие классные деффченки, как мы!!! То орешь на нас, то че нить приятное говоришшшшшль
ну уж нет))до такого я не скачусь))тут деградация)
Чего тут???
напряги мозг)и подумай)
Что такое диградация???
человек произошёл от обезьяны,а в вашем случае из человека-обезьяна становится!
всё равно не поняла!!! причем тут чеовек и обезьяна?
блять..заебала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
LaCoSta
Они ёбнутые на голову, вообще в тему не вьезжают. Им одно говоришь, а они...
Ромашка!Настюшка
Не вы точно ебанутые,
1. Вы дети и ими будети всегда
2. поразводили здесь всякие ромашки , васельки , лютики, не ну это нормально?
3. хорошо тебя не кто не осуждает что ты с мальчиком встречаешься, понимаю там когда ты ему нравишься, но встречаться с 2 класса это обсурд
3. Я представляю чем ты будешь заниматься в 13 лет, не переживай сестра научит.
4.У тебя точно нет своего мнения , ну и что если все с 2 класса встрчаются и...Что теперь такой же стать.У тебя даже нет, да что уж там говорить ты не личность.
5.Я в твои годы преслушивалась маму, и сейчас мне 14 а у меня был только 1 парень, это потомучто я так захотела.
6.И ещё ты очень тупа, а знаешь почему, встречаться с мальчиками рано очень вредно, отвлекает от учёбы и потом ТУПЕЕШЬ. Если ты это го не знала то потом поделишься советом со своей доченькой которая у тебя будет к годам 15 с твоей жизнью и такой дружбой с мальчиками.
Незнакомка
молодчинка))
на счёт пункта 6-она уже тупа))
Незнакомка
Может без матершиных слов!?
Настюшка.Не слушай эту дуру......
Отредактировано тигрёнок01 (2009-06-15 07:10:12)
Незнакомка помолчи.А то в еблю....
ну у меня не парень а просто друг
Я ща это просматриваю со смехом!Я тока щас понимаю что тупость писала!
у мя бывшево зовут Максим....а сейчас Ваня...
Отредактировано АнЮтА (2009-11-08 11:29:25)
Миша))
Ссори не в тему но......Блядь пздц я над собой угараю!Признаюсь честно-У МЕНЯ НЕ БЫЛО ПАРНЯ!!!
Был мальчик в деревне,звали Макс,понравился,но мы не встречались!Потом он уехал в Москву и мне глубоко на него насрать =Р
моего любимого зовут Андрей
Не знаю даже...Мне как-то по... на этих мальчиков.Мб я еще кончено мала,чтобы об этом думать,но я хочу нормально учиться,потому что учеба меня не бросит,а парень вполне может.
Вы здесь » Пушистый форум для девочек. » Дружба и романтика. » Имя парня